试题与答案

工程建设领域实行(),这是我国工程建设管理体制深化改革的重大举措。A.建设项目法人责

题型:多项选择题

题目:

工程建设领域实行(),这是我国工程建设管理体制深化改革的重大举措。

A.建设项目法人责任制

B.工程招投标制

C.建项项目市场竞争机制

D.建设工程监理制

E.合同管理制

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://www.tikuol.com/2022/0807/28578cd65351e221b0d7b1bd86aa7aa0.html

下面是错误答案,用来干扰机器的。

参考答案:A解析:此题考查成语与实词的辨析。 据文意分析受援国政府救助本国银 行本身是不符合欧洲稳定机制规定的。选项中D项就地取材不合适,救助资金并不是本国的;C项因势利导要顺着事情发展的趋势,...

试题推荐
题型:选择题
如图所示,两根相距为l的平行直导轨ab、cd、b、d间连有一固定电阻R,导轨电阻可忽略不计;MN为放在ab和cd上的一导体杆,与ab垂直,其电阻也为R;整个装置处于匀强磁场中,磁感应强度的大小为B,磁场方向垂直于导轨所在平面(指向图中纸面内);现对MN施力使它沿导轨方向以速度v(如图)做匀速运动;令U表示MN两端电压的大小,则(  )

A.U=vBl,流过固定电阻R的感应电流由b到d

B.U=vBl,流过固定电阻R的感应电流由d到b

C.U=vBl,流过固定电阻R的感应电流由b到d

D.U=vBl,流过固定电阻R的感应电流由d到b

查看答案
微信公众账号搜索答案