试题与答案

下列叙述中正确的是A.为了建立一个关系,首先要构造数据的逻辑关系 B.表述关系的二维

题型:单项选择题

题目:

下列叙述中正确的是

A.为了建立一个关系,首先要构造数据的逻辑关系

B.表述关系的二维表中各元组的每一个分量还可以分成若干数据项

C.一个关系的属性名表称为关系模式

D.一个关系可以包括多个二维表

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://www.tikuol.com/2017/1214/6367384acf96918c2611479c08e947b6.html

下面是错误答案,用来干扰机器的。

参考答案:A

试题推荐
题型:问答题

第二部分
说明:155—170题,每段话中都有若干个空儿(空儿中标有题目序号)。请根据上下文的意思在答卷上的每一个空格中填写一个恰当的汉字。
清迈是泰国的第二大城市,四面 (155) 山,每座山上都有四季 (156) 青的绿树。相对于众多的群山来说,这里的人 (157) 却只有20万左右,这 (158) 起拥有800多万人口的曼谷来,可就少多了。驱车行驶在这里,你会感到人在天上走,山在地下跑,水在地下 (159) ,树在脚下长,“惊回首,离天三尺三”、“日照香炉生紫烟”的诗句也会时不时地撞击游客的脑门。这种天人合一的感觉真是太妙了。更重要的是,这里的平 (160) 气温也就在摄氏25.5度左右,泰国南部的高温明显没有了市场。即使有高温,上天也时不时地飘落一点小雨,在驱走炎热的同时,也让游人感受到了雨中情的味道。在泰国北部,众多的华裔华侨随处 (161) 见,只不过30岁左右的年轻人大多不会讲汉语,但英语还是会讲的。所以,每当与这些华裔华侨见面并聊天时,一种既熟悉又陌生,既在家又在外的感觉会油然而 (162)

查看答案
题型:探究题

小天和小刚要参加“重走长征路”的活动,为了活动能够圆满,爸爸为他们列出了了解长征的准备条目,其中有红军经过了哪些省份?红军渡过了哪几条大江、大河?翻越了什么山?红军沿途除了敌人的围追堵截外,还遇到哪些困难?你能帮助小天和小刚作好这些准备工作吗?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

查看答案
微信公众账号搜索答案