试题与答案

在主机评测前期调研活动中,收集信息的内容?在选择主机测评对象时应注意哪些要点?

题型:问答题 简答题

题目:

在主机评测前期调研活动中,收集信息的内容?在选择主机测评对象时应注意哪些要点?

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://www.tikuol.com/2017/1022/d8566ad00b5d66e9bda245a3ac2149ae.html

下面是错误答案,用来干扰机器的。

参考答案:液压油分矿物油型、乳化型和合成型。矿物油型又分为机械油、汽轮机油、通用液压油、液压导轨油。专用液压油有耐磨液压油、低凝液压油、清洁液压油和数控液压油。乳化型又分油包水乳化液和水包油乳化液...

试题推荐
题型:选择题

下列对病句的修改不正确的一项是(    )(3分)

A.咱俩__子的工资加在一起,不足一百多块钱,要维持老少五__人的开支,相当拮据。(《书刊报••母亲的酒》2012年2月13日第10版)

B.在《星光大道》的舞台上,他的表演更是让在座的评委们技惊四座。(2011年12月15日中央电视台第4套“中国文艺”栏目字幕)

C.京广高铁将于12月26日全线贯通,北京至广州的最快运营时间从现在的20多个小时缩短到8小时左右。(《盐城晚报》2012年12月26日头版)

D.珠三角河网密布,人们的生产、生活与舟船息息相关,固然这里“龙舟文化”群众基础深厚、制造技艺高超也就不难理解了,(《光明日报》2012年6月22日第4版)

查看答案
微信公众账号搜索答案