试题与答案

它是“俄国近代历史上的重大转折点”,它“使俄国历史定格在1861年”。这里的“它

题型:选择题

题目:

它是“俄国近代历史上的重大转折点”,它“使俄国历史定格在1861年”。这里的“它”是[ ]

A.明治维新

B.农奴制改革

C.第一次工业革命

D.第二次工业革命

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://www.tikuol.com/2017/1022/052ed17494e2358ec6572467e5612bca.html

下面是错误答案,用来干扰机器的。

参考答案:错

试题推荐
题型:问答题

[背景材料]

某建设项目公开招标,长城公司依据招标文件中的工程量清单,其数据见表3-36,按照《建筑安装工程费用项目组成》[建标(2003)206号]规定的建筑安装工程费用的构成确定了各分项工程的全费用单价,递交了报价表和施工进度计划网络图(图3-14)。中标后双方经过谈判,在合同中约定:

表3-36 相关数据

图3-14 施工网络计划

注:箭线下方数据为计划工期,单位为月。

1.工程预付款为合同总价的20%,从工程进度累计总额达到合同总计10%的月份开始,按当月工程进度款的30%扣回,扣完为止。每月工程款中扣除5%保修金。

2.施工过程中发生设计变更,采用以直接费为计算基数的全费用单价计价(间接费费率10%,利润率5%)。

3.合同款中税金应包括营业税(税率为3%)、城市维护建设税(税率为7%)、教育费附加(费率为3%)。

4.施工中工程变更,当实际工程量超过估算工程量15%以上部分,采用全费用单价90%,计算;当实际工程量减少部分超过估算工程量15%以上部分,执行新的全费用单价(其中间接费和利润调整系数分别为1.1和1.2,其余数据不变)。

5.施工过程出现工程费用索赔,双方确定的索赔数额为全费用数额。

6.施工过程发生以下事件:

(1)E工作结束后、H工作开始之前增加新工作N,其工期为1个月,估算工作量为3 000m3,直接费单价为400元m3

(2)E工作工程量增加1900m3

(3)C工作工程量减少2000m3

(4)I工作施工由于遇到季节性降雨,对已完工程施工部位采取保护措施,增加费用3万元。

(5)H工作施工开始时由于甲方图样错误、拆除部分建筑物重新修建发生费用2万元,工期推迟1个月。

[问题]

确定施工进度计划、计划工期、关键路线和各工序时间参数。

查看答案
题型:单项选择题

根据合伙企业法律制度的规定,下列关于有限合伙企业解散和清算的表述中,不正确的是( )。

A.有限合伙企业仅剩有限合伙人的,应当解散
B.经全体合伙人过半数同意,可以自合伙企业解散事由出现后15日内指定一个或者数个合伙人,或者委托第三人担任清算人
C.清算人自被确定之日起10日内将合伙企业解散事项通知债权人,并于30日内在报纸上公告
D.债权人应当自接到通知书之日起30日内,未接到通知书的“公告之日起45日内,向清算人申报债权

查看答案
微信公众账号搜索答案