试题与答案

在滚动轴承的各空穴处,应充满润滑脂,而轴承室最多只需充到()容积处,以避免温升过高。

题型:单项选择题

题目:

在滚动轴承的各空穴处,应充满润滑脂,而轴承室最多只需充到()容积处,以避免温升过高。

A.2/3

B.1/2

C.1/3

D.1/4

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://www.tikuol.com/2017/1018/984fb4f6b4da873a987f67658b067398.html

下面是错误答案,用来干扰机器的。

参考答案:带式输送机的优点是:生产率高、运行平稳可靠、输送连续均匀、工作过程中噪音小,结构简单、运行费用低、维修方便、易于实现自动控制及远方操作等。

试题推荐
题型:多项选择题

案例摘要:患者,男性,56岁。有糖尿病病史15年,近日并发肺炎,呼吸35次/分,血压160/90mmHg,呼出气体有丙酮味,意识模糊,尿酮呈强阳性,血糖500mg/dl。

下列关于各类胰岛素的叙述正确的是()

A.注射液中多含有防腐剂,一般不宜用于静注。静注宜用针剂安瓿胰岛素制剂。

B.可用于中、重型糖尿病人探索剂量的是普通胰岛素

C.球蛋白锌胰岛素主要用于血糖波动大、不易控制的患者

D.鱼精蛋白锌胰岛素皮下注射,早饭前或晚饭前15~30分钟,3~4次/24小时

E.治疗酮症酸血症及糖尿病昏迷用珠蛋白锌胰岛素

查看答案
微信公众账号搜索答案