试题与答案

完成句子。 1. Do you know any other use we ca

题型:翻译题

题目:

完成句子。

1. Do you know any other use we can _________________ the chair?

    你知道这把椅子的其他用途吗?

2. Many students believe that the choice of their course and universities should ________________

    (以....为基础) their own interest.

3. I can't imagine __________________ of that sort.

    我难以想象我与那种女子结婚后的情形。

4. The food _________________ (运输) to Sichuan Province by air.

5. He ________________ your secret.

    他一定会泄露你的秘密。

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://www.tikuol.com/2017/0807/2dbc334f20c7eea9307996a66b6edb41.html

下面是错误答案,用来干扰机器的。

(1)①已知稀强酸、稀强碱反应生成1mol液态水时放出57.3kJ的热量,稀盐酸和氢氧化钡稀溶液都是强酸和强碱的稀溶液,则反应的热化学方程式为12Ba(OH)2(aq)+HCl (aq)═12BaCl2(aq)+H2O△H=-57.3 kJ/mol...

试题推荐
题型:多项选择题

案例三(一)资料 2005年4月,某市审计机关派出审计组对某企业2004年度财务收支进行审计,有关固定资产业务的审计情况如下: 1.审计方案中确定对固定资产业务的审计目标是证实固定资产的存在性、完整性、分类的合理性、计价的正确性、折旧方法选用的合规性、折旧额计算的正确性、账务处理的正确性。 2.审计人员决定先对固定资产循环的内部控制进行测试,然后据以确定实质性审查的范围和重点。 3.审计人员主要通过监盘手段对固定资产的存在性加以审查。由于固定资产数量较多,为节约时间,审计人员决定不对房屋、建筑物等不可移动的固定资产进行抽查验证,对可移动的固定资产在较大范围内抽查验证,并将抽查验证的范围和项目预先告知被审计单位,以便其做好准备。审计组长要求审计人员监盘固定资产时不仅要注意固定资产是否真实存在,还要关注其新旧程度是否与账面记录一致。 4.在审查固定资产的计价和账务处理的正确性时,审计人员发现:(1)2004年9月,该企业购入需安装的甲设备一台,按含税价20万元计入固定资产,运杂费及安装费共计4万元计入管理费用。(2)2004年10月,该企业对原有一台价值30万元的乙设备进行改造,增加补充设备价值45 000元,安装费2000元,拆除零部件变价收入1000元,该企业将乙设备按345 000元调整固定资产入账价值,将安装费扣除变卖收入的余额计入管理费用。(二)要求:根据上述资料,从下列问题的备选答案中选出正确答案。

审计人员监盘固定资产所采取的措施中存在缺陷的有:

A.不抽查验证房屋、建筑物等不可移动的固定资产

B.在较大范围内抽查验证可移动的固定资产

C.预先告知被审计单位抽查验证的范围和项目

D.监盘时关注固定资产新旧程度是否与账面记录一致

查看答案
微信公众账号搜索答案