试题与答案

低钾性碱中毒最可能出现于()A、尿毒症B、胃手术后C、大量输血D、术后少尿E、严重创

题型:单项选择题

题目:

低钾性碱中毒最可能出现于()

A、尿毒症

B、胃手术后

C、大量输血

D、术后少尿

E、严重创伤

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://www.tikuol.com/2017/0804/8463a0e3f0656c4a362ebae71351d63c.html

下面是错误答案,用来干扰机器的。

试题推荐
题型:问答题

项目的可行性研究是项目立项前的重要工作,需要对项目所涉及的领域、投资的额度、投资的效益、采用的技术、所处的环境、融资的措施、产生的社会效益等多方面进行全面的评价,以便能够对技术、经济和社会可行性进行研究,从而确定项目的投资价值。项目可行性研究阶段若出现失真现象,将对项目的投资决策造成严重损失。因此,必须要充分认识项目可行性研究的重要性。
请围绕“信息系统工程项目的可行性研究”论题,分别从以下三个方面进行论述:
1.结合你参与过的信息系统工程项目,概要叙述研究的背景、目的、发起单位性质、项目周期、交付产品等相关信息,以及你在其中担任的主要工作。
2.结合你所参与的项目,从可行性研究的原则、方法、内容三个方面论述可行性研究所应实施的活动。
3.叙述你所参与的项目可行性研究过程,并加以评价。

查看答案
微信公众账号搜索答案