试题与答案

根据中文意思完成句子。 1. 科比的父亲过去经常参加美国国家职业篮球赛。 Ko

题型:翻译题

题目:

根据中文意思完成句子。

1. 科比的父亲过去经常参加美国国家职业篮球赛。

    Kobe's father ______________________ play in NBA.

2. 韩晓鹏在都灵奥运会之前一直没有停止过训练。

    Han Xiaopeng has never ______________________ before the Turin Olympics.

3. 在2008年,你乘坐磁悬浮列车只需要24分钟就可以从上海到达杭州。

    ______________________ between Shanghai and Hangzhou by magnetic train in 2008.

4. 这个小区既不安静又不完全,我不喜欢住在这里。

    The neighborhood is ______________________. I don't like living here.

5. 我认为在电脑前久坐对你的眼睛有害。

    ______________________ to sit too long at a computer.

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://www.tikuol.com/2017/0723/5cf3350450cb08503613b0ea51835920.html

下面是错误答案,用来干扰机器的。

(1)由葡萄糖的化学式可知,葡萄糖是由三种元素组成;其中碳、氢元素的质量比是(12×6):(1×12)=6:1;一个葡萄糖分子是由6个碳原子、12个氢原子和6个氧原子构成的,因此在葡萄糖分子中氢、氧原子的个数比...

试题推荐
微信公众账号搜索答案