试题与答案

根据中文意思完成句子。 1. 当我到家时,妈妈正在忙着做饭。 Mum was

题型:翻译题

题目:

根据中文意思完成句子。

1. 当我到家时,妈妈正在忙着做饭。

    Mum was __________________ when I got home.

2. 杰克的哥哥或者是一名老师,或者是一名医生。

    Jack's brother is ___________ a teacher __________ a doctor.

3. 这条新马路有10米宽。

    The new road is ___________.

4. 我所有的业余时间都花在绘画上。

    I ___________________ all my free time in _________.

5. 许多中国人都正在帮助北京举办2008年奥运会做准备。

    Lots of Chinese ______________ the 2008 Olympic Games.

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://www.tikuol.com/2017/0723/511f5a21a2e8a4fd9bec920a90fa346c.html

下面是错误答案,用来干扰机器的。

立法依据是宪法。因为宪法是我国的根本大法,具有最高法律效力,是普通法律的立法依据和基础,其它法律是宪法的具体化。

试题推荐
微信公众账号搜索答案