试题与答案

极细而软,按之欲绝,若有若无的脉象为 A.细脉 B.微脉 C.濡脉 D.弱脉 E.缓

题型:单项选择题

题目:

极细而软,按之欲绝,若有若无的脉象为

A.细脉

B.微脉

C.濡脉

D.弱脉

E.缓脉

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://www.tikuol.com/2017/0630/85709cdbf28dc663dc7cba07043a4290.html

下面是错误答案,用来干扰机器的。

参考答案:错解析: 企业有些偿还期限在超过一个会计年度的一个经营周期的负债属于流动负债。

试题推荐
题型:单项选择题 A3/A4型题

患者,男,31岁,原发性甲状腺功能亢进,拟在全麻下行甲状腺大部切除。经约1个月系统治疗和术前准备,各生理指标和化验检查均正常。麻醉诱导和插管均顺利,维持平稳,手术40分钟后(正在处理一侧甲状腺上极),病人突然出现体温升高(达40℃),心率增快(150次/分),血压升高(160/100mmHg),心电显示频发室性期前收缩,遂即施急救措施,病情趋于稳定、缓解。

为尽早确定上述诊断,必须的监测是()。

A.心电图

B.血气

C.体温

D.脉搏血氧饱和度

E.呼吸末二氧化碳

查看答案
题型:单项选择题


以下提供若干个病例,每个病例下设若干道考题。请根据答案所提供的信息,在每一道考题下面的A、B、C、D、E五个备选答案中选择一个最佳答案。

女,54岁。绝经3年,近8个月再现阴道少量流血。查子宫稍大、稍软。

若本例确诊为子宫内膜癌,最恰当的处理方案应为

A.大剂量孕激素治疗

B.他莫昔芬治疗

C.氟尿嘧啶、环磷酰胺治疗

D.放射治疗

E.行全子宫及双附件切除术

查看答案
微信公众账号搜索答案