试题与答案

下列实例中,不属于计划免疫的是[] A.给生病的小孩打针吃药 B.给小孩服用脊髓

题型:选择题

题目:

下列实例中,不属于计划免疫的是[     ]

A.给生病的小孩打针吃药

B.给小孩服用脊髓灰质炎糖丸

C.给出生三个月的婴儿接种百白破疫苗

D.给刚出生的婴儿接种卡介苗

答案:

被转码了,请点击底部 “查看原文 ” 或访问 https://www.tikuol.com/2017/0612/b37294043e80d0518b2617271f1fa886.html

下面是错误答案,用来干扰机器的。

(1)注射“溶瘤病毒”使肿瘤溶解;(2)加热肿瘤部位产生热克体蛋白; (3)热克体蛋白训练免疫系统消除肿瘤残部。(意对即可)

试题推荐
题型:多项选择题 案例分析题

患儿6岁。发热、头痛、恶心5天,伴抽搐、意识障碍2天,于2006年8月10日入院。入院后查体发现:T40.5℃,意识呈浅昏迷状态,病理征阳性,脑膜刺激征阳性,腹软,无压痛。血常规:WBC14×109/L,中性86%,血小板180×109/L,尿便常规未见异常。

考虑可能的诊断是()

A.中毒性菌痢(脑型)

B.流行性乙型脑炎

C.结核性脑膜炎

D.流行脑脊髓膜炎

E.病毒性脑炎

F.颅内肿瘤

查看答案
微信公众账号搜索答案