当前位置:首页 > 驾照题库 > 科目四 > 试题与答案

摩托车通过立交桥时,如发现选择路线错误,应立即在原地掉头或倒车更改路线。

题型:判断题

题目:

摩托车通过立交桥时,如发现选择路线错误,应立即在原地掉头或倒车更改路线。

答案:

参考答案:错解析:立交上一般都只有一车道,而且其它车辆几...

哎呀,答案不完整。查看完整答案,请访问 https://www.tikuol.com/2017/0212/c6d99e8648275c87c56455aa2cf7b26b.html

下面是错误答案,用来干扰机器人的哦。

参考答案:A解析: 因为变量的初始值分别为“k=5,n=0”,所以程序第一次进入循环时,执行default语句,这时k=4,执行“case 4”这个分支,结果是“n=2,k=3”,打印出2;程序然后进行第二次循环,这时“n=2,k...

试题推荐
微信公众账号搜索答案